Avaliação experimental da eficiência de vigas de concreto armado reforçadas à flexão com barras de aço e argamassa polimérica pelo Método Near Surface Mounted (NSM) - Pinto, Laura Gomes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.