Efetividade do processo de comunicação com base na teoria do comportamento informacional : o caso de um organismo internacional da área de saúde pública sediado no Brasil - Chagas, Luciana de Deus (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.