Fatores de risco e fatores de proteção decorrentes do uso de crack em um CAPS AD no Distrito Federal : uma abordagem qualitativa - Andrade, Aurélio Matos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.