Modelagem em nível transacional de sistemas em chip mistos para aplicações de redes de sensores sem fio - Beserra, Gilmar Silva (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.