Avaliação das condições de desempenho acústico, lumínico e térmico em edificações de porte monumental : um estudo de caso da Biblioteca Central e do Restaurante Universitário da Universidade de Brasília - Oliveira, Ana Luiza Alves de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Falculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2016.