Estudo dos quantificadores tudo e todo na interlíngua de surdos aprendizes de Português L2 - Mota, Ramon Corrêa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.