Comunicação de notícias difíceis em um hospital universitário : desafios e possibilidades na formação médica - Xavier, Esther Almeida da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.