Disponibilidade quantitativa e qualitativa de frutos para avifauna associada ao sub- bosque de fisionomias florestais do bioma Cerrado - Melo, Celine de (2003)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2003.