Cuidados paliativos ambulatoriais : uma análise sobre pacientes oncológicos e cuidadores familiares no Distrito Federal - Abreu, Aline Isabella Saraiva Costa de Souza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.