Alterações imediatas na marcha de indivíduos com hemiparesia após acidente vascular cerebral em uso de palmilha com compensação de altura - Fortes, Caroline Echavarria (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2017.