Avaliação das estruturas de saúde implementadas nos municípios : a interação entre os setores público e privado na disponibilização de serviços pelo SUS e seus reflexos na sustentabilidade - Conde, Thiago Rogério (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.