Caracterização da vegetação de cerrado sentido restrito e da mão de obra da construção civil em empreendimento imobiliário como subsídios para práticas em educação ambiental no Distrito Federal - Sousa, Leandro Ruas Tavares e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.