Inequidade em trânsito : solidariedade e capital social na experiência de mulheres venezuelanas em Porto Alegre - Hendges, Ana Paula Jetske (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.