Cálculo das constantes espectroscópicas e energias rovibracionais da molécula de Cl2 em seus estados eletrônicos fundamental e excitados - Machado, Daniel Francisco Scalabrini (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.