Relações entre escolarização, pobreza e posições de classe no campo brasileiro e suas implicações para as políticas educacionais - Santos, Robson dos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.