Desigualdade econômica : construção e validação de medida para avaliação da representação da desigualdade (ERDE) - Tomé, Natália López (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2024.