A expansão da educação superior em Goiás na interseção com as políticas públicas do governo estadual - Silva, Agnaldo José da (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.