Avaliação do efeito de tratamento criogênico em propriedades mecânicas e térmicas da liga Ni48-Ti52 - Cruz Filho, Bartholomeu Ferreira da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.