Ocupação das terras e indicadores de qualidade dos solos na microbacia do Ribeirão Extrema, Distrito Federal - Lago, Wendel Neiva Martins (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Departamento de Agronomia, 2011.