Coordenador pedagógico : o alcance da sua ação e aspectos de seu fortalecimento e legitimidade no contexto escolar - Pires, Edi Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.