Efeito do tratamento térmico em propriedades tecnológicas das madeiras de Angelim vermelho (Dinizia excelsa Ducke) e Sapucaia (Lecythis pisonis Cambess) - Paula, Marcella Hermida de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.