O Pavilhão da Ciência : a participação de escolas como expositoras na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Hartmann, Ângela Maria (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.