O uso do PSA como instrumento econômico na recuperação ambiental da bacia do Rio Doce - Lacerda, Raquel Caroline Alves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.