Conexões e controvérsias no Incra de Marabá: o Estado como um ator heterogêneo - Castro, Camila Penna de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-graduação em Sociologia, 2013.