SmartChat : exploring LLMs for initial seed generation in smart contract fuzzing with vulnerability-guided prioritization - Silva, Fausto Carvalho Marques (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.