Sujeitos de direito invisíveis : o clamor silenciado de crianças e adolescentes em situação de rua - Mendonça, Gabriela Maria Fernandes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.