Conexões entre propriedade intelectual, transferência de tecnologia e inovação na tecnologia social : subsídios para metodologia de incubação - Silva, Alcione Santiago da (2025)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2025.