Reflexiones de Fidel : a legitimação da Revolução Cubana durante a normalização das relações Cuba – Estados Unidos sob o governo de Raúl Castro (2009-2016) - Silva, Uelma Alves da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.