Análise de toxicidade e dermatocinética do ibrutinib em modelos de pele humana - Silva, Maria Victoria Souto (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.