Metodologia para análise dos efeitos dos estágios no ciclo de vida no comportamento de viagem - Takano, Marise Santos Maranhão (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.