Análise espacial da produtividade e acúmulo de serapilheira em mata de galeria - Aquino, Priscila Sales Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2013.