Catadores de resíduos sólidos autônomos e cooperativados : dimensões de ganhos potenciais de renda em Goiânia e consequências para a política nacional de resíduos sólidos - Silva, Itair Pereira da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2012.