O problema do contínuo : considerações lógico-metafísicas acerca do conceito de infinito - Paiva, Emanuel Henrique Almeida de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.