Equivalência de estímulos auditivos e táteis em crianças com deficiência visual : ensino de letras do alfabeto braile e romano - Nascimento, Raquel Mota Meireles do (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.