Apoio público à pesquisa científica e desenvolvimento tecnológico : a crise do FNDCT na perspectiva da ação pública - Leal, João Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.