A coragem de Hélio Pellegrino de romper o silêncio na psicanálise : implicações teóricas, éticas e políticas - Castro, Larissa Leão de (2021)
Tese (doutorado ) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.