Formação e trabalho docente : as produções dos programas de stricto sensu da Faculdade de Educação/UnB no período 2018 a 2023 - Almeida, Miro Souza de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.