A vulnerabilidade comunicativa em audiências nas varas de relações de consumo : uma análise à luz da ecolinguística - Andrade, Tadeu Luciano Siqueira (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.