Proposta de método para aumento de desempenho na duplicação forense de discos rígidos - Salomoni, Daniel José (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.