Remoção de oocistos de Cryptosporidium por meio da filtração direta ascendente em areia : avaliação em escala piloto. - Nascimento, Marcely Ferreira (2009)
Dissertação (Mestrado em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009.