Estratégias de Hedge : investimentos em mercados emergentes : as estratégias de Hedge pela duration e pela convexidade, a “Trava Borboleta”, são eficientes para os títulos da dívida externa brasileira? - Pires, Mauricio Da Silva Venancio (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.