Comparação paralela de sequências biológicas em plataformas de hardware uniformes e híbridas - Jorge, Carlos Antônio Campos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2022.