Vigilância sindrômica de base ambulatorial para agentes infecciosos respiratórios e arbovírus urbanos transmitidos por Aedes aegypti, em população vulnerável do Distrito Federal, 2022 - Haslett, Maria Isabella Claudino (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2023.