Proposta de modelo para cálculo de disponibilidade em redes IP baseado na decomposição de espaço de estados - Corrêa, Maximira Carlota (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.