Além da venda : reflexões críticas sobre a alienação dos imóveis da União a partir da Lei nº 13.465/2017 - Pereira, Flávia Pedrosa (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.