A erradicação da Vila IAPI : marcas do processo de formação do espaço urbano de Brasília - Oliveira, Tony Marcelo Gomes de (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2007.