Oscar Niemeyer e a integração arquitetura e estrutura : Edifício Touring de Brasília - Castro Júnior, Francisco Afonso de (2018)
Durante os estudos preliminares, a estrutura deve ser concebida no partido arquitetônico uma vez que a arquitetura e a estrutura nascem juntas, ambas indissociáveis. O estudo das vigas da cobertura do edifício Touring corrobora este entendimento.