Avaliação da implantação do plano de contingência do Hospital Universitário de Brasília para o enfrentamento da pandemia de covid-19 - Lima, Aline Daiane dos Reis (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2023.