A simulação clínica como método de ensino na disciplina de Semiologia e Semiotécnica 2 - Campanati, Fernanda Letícia da Silva (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.