Representações linguístico-discursivas pertinentes a crianças e adolescentes em situação de risco : perspectivas para a inclusão educacional - Moreira, Kelly Cristina de Almeida (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.